Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследований по обогащению бисквитного полуфабриката биологически активными веществами фитокомпозиции. The results of research of enriching semi-biscuit with biologically active substances of phytocompositions are presented.

Опис

Ключові слова

бисквитный полуфабрикат, semi-finished biscuit, биологически активные вещества, фитокомпозиции, biologically active substances, phytocomposition

Бібліографічний опис

Назар, М. И. Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций / М. И. Назар // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII Международной научной конференции студентов и аспирантовмогилев, 22-23 апреля 2010 г. – Могилев. - С. 204.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced