Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций
Дата
2010
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представлены результаты исследований по обогащению бисквитного полуфабриката биологически активными веществами фитокомпозиции.
The results of research of enriching semi-biscuit with biologically active substances of phytocompositions are presented.
Опис
Ключові слова
бисквитный полуфабрикат, semi-finished biscuit, биологически активные вещества, фитокомпозиции, biologically active substances, phytocomposition
Бібліографічний опис
Назар, М. И. Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций / М. И. Назар // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII Международной научной конференции студентов и аспирантовмогилев, 22-23 апреля 2010 г. – Могилев. - С. 204.