Перспективы использования витаминных обогатителей из моркови

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Работа посвящена исследованию возможности использования витаминных обогатителей из моркови для расширения ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности. Уделено внимание вопросам выбора оптимальной концентрации добавки и ее влияние на качества конечного продукта. Work is sanctified to research of possibility of the use of vitamin preparators out of carrot for expansion of assortment of products of enhanceable food value. Paid attention and her influence to the questions of choice of optimal concentration of addition on qualities of finish good.

Опис

Ключові слова

біологічно активні добавки, морква, кондитерські вироби, якість, bioactive additions, carrot, pastry wares, quality, кафедра технології консервування, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Корецкая, И. Л. Перспективы использования витаминных обогатителей из моркови / И. Л. Корецька, Г. М. Бандуренко // Хранителна наука, техника и технологии – 2012 : Научна конференция с международно участие, 19–20 октомври 2012. - Т. LIХ. - С. 204-206.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced