Эффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопечении

Ескіз

Дата

1992

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В работе доказана эффективность использования в хлебопечении экстракта солодкового корня в виде гомогенизированной суспензии для улучшения качества хлебобулочных изделий. Дана сравнительная оценка влияния сахарозы, сорбита и экстракта солодкового корня на технологический процесс производства хлеба и его качество. We prove the efficiency of the use in bread making liquorice extract in the form of a homogenized suspension to improve the quality of baked goods. A comparative assessment of the impact of sucrose, sorbitol and liquorice extract on the process of bread and its quality.

Опис

Ключові слова

экстракт солодкового корня, licorice extract, сахароза, сорбит, тесто, хлеб, sucrose, sorbitol, dough, bread, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Эффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопечении / В. Ф. Доценко, С. Г. Любенко, Т. И. Ищенко, А. А. Герасименко ; УГУПТ. - К, 1992. - 14 с. - Деп. в УкрНДІНТІ № 15-Ук92.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced