Влияние массовой концентрации альдегидов на качество водки

Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Получены математические модели для прогнозирования и управления качеством водки для одного из основных показателей – массовой концентрации альдегидов, в зависимости от условий технологического процесса. Obtained mathematical models for forecasting and managing the quality of vodka for one of the main indicators - the mass concentration of aldehydes, depending on the conditions of the technological process.

Опис

Ключові слова

кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, планирование эксперимента, водка, водно-спиртовая смесь, альдегиды, experiment planning, vodka, water-alcohol mixture, aldehydes

Бібліографічний опис

Влияние массовой концентрации альдегидов на качество водки / О. В. Кузьмин, Е. Н. Козяр, О. Г. Бутенко и др. // Управление торговлей: теория, практика, инновации : материалы II Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедр товароведения, товарного консалтинга и аудита, коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации, 12-13 ноября 2009 г., г. Москва. – Москва : Дашков и Ко, 2009. – С. 114–117

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced