Влияние конструкционных особенностей эмульсоров на качество спрэдов
Дата
2021
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье проанализировано современное состояние оборудования для проведения процесса эмульгирования при производстве спредов, проведено обоснование актуальности исследования рабочих органов эмульсоров, приведены выводы по результатам исследований влияния конструкционных особенностей эмульсоров и их режимов работы на устойчивость и дисперсность эмульсий.
The article analyzes the current state of equipment for carrying out the emulsification process in the production of spreads, substantiates the relevance of the study of the working bodies of emulsifiers, provides conclusions based on the results of studies of the effect of the design features of emulsifiers and their operating modes on the stability and dispersion of emulsions.
Опис
Ключові слова
эмульсор, ротор, гидродинамика, emulsifier, rotor, hydrodynamics, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Приходько, О. А. Влияние конструкционных особенностей эмульсоров на качество спрэдов / О. А. Приходько, С. Ю. Лементар, Р. Л. Якобчук // сборник статей XXXIV международной научно-практической конференции. – Москва : Актуальность.РФ, 2021. – С. 72-73