Влияние модифицированных крахмалов на процесс черствения мучных кондитерских изделий
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе показаны исследование процессов черствения мучных кондитерских изделий с модифицированными крахмалами.
In-process rotined research of processes of grow stale of flour pastry wares with the modified starches.
Опис
Ключові слова
черствение, дифрактограммы, срок хранения, grow stale, diffractograms, shelf-life, кафедра харчової хімії, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Самойленко, И. П. Влияние модифицированных крахмалов на процесс черствения мучных кондитерских изделий борошняних кондитерських виробів / И. П. Самойленко, И. Л. Корецька, В. В. Фоменко // Наука. Теорія і практика : електр. конф, 29-31.10.2012. - С. 30-33.