Влияние модифицированных крахмалов на процесс черствения мучных кондитерских изделий
Дата
2012
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В работе показаны исследование процессов черствения мучных кондитерских изделий с модифицированными крахмалами.
In-process rotined research of processes of grow stale of flour pastry wares with the modified starches.
Опис
Ключові слова
черствение, дифрактограммы, срок хранения, grow stale, diffractograms, shelf-life, кафедра харчової хімії, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Самойленко, И. П. Влияние модифицированных крахмалов на процесс черствения мучных кондитерских изделий борошняних кондитерських виробів / И. П. Самойленко, И. Л. Корецька, В. В. Фоменко // Наука. Теорія і практика : електр. конф, 29-31.10.2012. - С. 30-33.