Теплотехнические и технологические аспекты совершенствования продуктового отделения свеклосахарного завода
Дата
2021
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Розглянуто основні напрямки технологічного та теплотехнічного удосконалення продуктового відділення цукрового заводу.
The main directions of technological and thermal improvement of the product department of the sugar factory are considered.
The main directions of technological and thermal improvement of the product department of the sugar factory are considered.
Опис
Ключові слова
цукровий завод, продуктове відділення, sugar factory, grocery store
Бібліографічний опис
Штангеев, К. О. Теплотехнические и технологические аспекты совершенствования продуктового отделения свеклосахарного завода / К. О. Штангеев, К. Д. Скорик, Н. И. Штангеева. – Сахар. – 2021. – № 12. – С. 20–25.