Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов
Вантажиться...
Дата
2010
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Статья посвящена рассмотрению основных из существующих на сегодня теорий образования клейковины из муки разных видов.
The article is devoted to the review of the major existing in the today theories of education gluten flour of different kinds.
Опис
Ключові слова
клейковина, gluten, причины образования, ржаная пшеничная мука, causes of education, rye wheat flour, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Козырь, А. Н. Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов / А. Н. Козырь // Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. студ. и аспирантов. - Могилев: Могилев. гос. ун-т продовольствия, 2010. - C. 132-133.