Штамм дрожжей Saccharomyces cerevisia, используемый для сбраживания квасного сусла при производстве кваса (Патент на изобретение № 3074)
Файли
Дата
1999
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Штамм дрожжей Saccharomyces cerevisia КМ-94 БИМ У-190 Д КНМИМ АНБ, который используется для сбраживания квасного сусла при производстве кваса.
Опис
Ключові слова
чиста культура дріжджів, чистая культура дрожжей, pure culture yeast kvass wort, квасне сусло, молочнокислі бактерії, квасное сусло, молочнокислые бактерии, квас, lactic acid bacteria, kvass, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Патент на изобретение № 3074 Республики Беларусь, С 12N 1/18, С 12R 1:865 Штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae, используемый для сбраживания квасного сусла при производстве кваса / Прибильський В. Л., Косминский Г. И., Цед Е. А., Якиревич Л. М. - 970150 ; заявл. 19.03.97 ; опубл. 30.12.99.