Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводов

Ескіз

Дата

1995

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В результате проведенных исследований установлено, что дрожжи спиртовых заводов обладают более высокой бродильной активностю, чем дрожжи специализированых заводов. Полученные доказали технологическую необходимость сокращения продолжительности процесса брожения теста на дрожжах спиртовых заводов. The studies found that yeast alcohol plants have higher fermentative activity than yeast of specialized plants. The resulting technology proved the need to reduce the duration of the fermentation process the yeast dough distilleries.

Опис

Ключові слова

хлебопекарные дрожжи, бродильная активность, глюкозидаза, фруктофуранозидаза, хроматограф, газообразование, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, baking yeast, fermentation activity, glucosidase, fruktofuranozidazy, chromatography, gas formation, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Фалендиш, Н. О. Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводов / В. И. Дробот, Н. О. Фалендиш, В. Ф. Доценко ; УГУПТ. – Киев,1995. – 10 с. – Деп. в ГНТБ Украины, № 101-Ук96.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced