Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводов
Loading...
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В результате проведенных исследований установлено, что дрожжи спиртовых заводов обладают более высокой бродильной активностю, чем дрожжи специализированых заводов. Полученные доказали технологическую необходимость сокращения продолжительности процесса брожения теста на дрожжах спиртовых заводов.
The studies found that yeast alcohol plants have higher fermentative activity than yeast of specialized plants. The resulting technology proved the need to reduce the duration of the fermentation process the yeast dough distilleries.
Description
Keywords
хлебопекарные дрожжи, бродильная активность, глюкозидаза, фруктофуранозидаза, хроматограф, газообразование, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, baking yeast, fermentation activity, glucosidase, fruktofuranozidazy, chromatography, gas formation, кафедра готельно-ресторанної справи
Citation
Фалендиш, Н. О. Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводов / В. И. Дробот, Н. О. Фалендиш, В. Ф. Доценко ; УГУПТ. – Киев,1995. – 10 с. – Деп. в ГНТБ Украины, № 101-Ук96.