Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводов
Дата
1995
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В результате проведенных исследований установлено, что дрожжи спиртовых заводов обладают более высокой бродильной активностю, чем дрожжи специализированых заводов. Полученные доказали технологическую необходимость сокращения продолжительности процесса брожения теста на дрожжах спиртовых заводов.
The studies found that yeast alcohol plants have higher fermentative activity than yeast of specialized plants. The resulting technology proved the need to reduce the duration of the fermentation process the yeast dough distilleries.
Опис
Ключові слова
хлебопекарные дрожжи, бродильная активность, глюкозидаза, фруктофуранозидаза, хроматограф, газообразование, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, baking yeast, fermentation activity, glucosidase, fruktofuranozidazy, chromatography, gas formation, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Фалендиш, Н. О. Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводов / В. И. Дробот, Н. О. Фалендиш, В. Ф. Доценко ; УГУПТ. – Киев,1995. – 10 с. – Деп. в ГНТБ Украины, № 101-Ук96.