Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы (Авторское свидетельство 1458391)
Файли
Дата
1988
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий
Анотація
Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы предусматривает повышение температуры сокостружечной смеси по зонам аппарата и дозированную подачу антисептика, определяет в застойных зонах диффузионного аппарата скорость потребления кислорода микроорганизмами.
Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beets includes fever juiceshavings mixture by zone system and dosing antiseptic determines in stagnant zones diffusion unit rate of oxygen consumption by microorganisms.
Опис
Ключові слова
антисептик, экстракция, диффузионный аппарат, потери сахара, микроорганизмы, antiseptic, extraction, diffusion apparatus, loss of sugar, microorganisms, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка
Бібліографічний опис
Авторское свидетельство 1458391 СССР, МПК C 13 D 3/10. Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы [Текст] / Ладанюк А. П., Липец А. А., Негода Ф. В., Тверитина Н. А., Фельдман А. И., Цыганков С. П. (СССР). – 4208860/31-13; заявл. 16.03.1987. опубл. 15.02.1989.Бюл №6. – 3 с.