Оценка качества бисквитных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного мучного сырья

Ескіз

Дата

1999

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Применение квалиметрических методов позволяет осуществлять переход от абсолютных к относительным показателям качества и количественно характеризовать качество новой продукции. Рассчитан комплексный показатель качества бисквитных полуфабрикатов на основе ячменной муки. Qualimetric application methods can make the transition from absolute to relative indicators of quality as well as quantify the quality of new products. Designed a comprehensive indicator of quality semi-finished biscuit based on barley flour.

Опис

Ключові слова

качество бисквитных полуфабрикатов, квалиметрия, комплексный показатель, нетрадиционное мучное сырье, quality biscuit semi, qualimetry, complex index, unconventional raw flour, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Сафонова О.Н. Оценка качества бисквитных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного мучного сырья / О.Н. Сафонова, Ю.В. Чудик Ю.В., Ф.В. Перцевой, А.В Богомолов // Продовольственный рынок и проблемы здорового питання: Труды 2-й межд. нау.-практ. конф., 1999. – Орел: ГТУ. – 1999. – С. 193.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced