Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопечении
Дата
1987
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена возможности использования виноградных продуктов - соков и порошков виноградных выжимок - как источника биологически активных веществ в технологии хлеба повышенной пищевой ценности. Проведены экспериментальные исследования по установлению влияния виноградных добавок на качество готовых изделий.
Article is devoted to the possibility of using grape products such as juice and grape pomace powder as a source of biologically active substances in technology of bread with high nutritional value. Experimental researches on establishing the influence of grape supplements on quality of finished products have been made.
Опис
Ключові слова
виноградный сок, порошок из виноградных выжимок, хлеб, повышенная пищевая ценность, grape juice, grape pomace powder, bread, high nutritional value, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології зберігання і переробки зерна, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопечении / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, Л. Ю. Арсеньева, Н. А. Перегуда, Ю. В. Устинов // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1987. – № 3183. – 7 с.