Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопечении

Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена возможности использования виноградных продуктов - соков и порошков виноградных выжимок - как источника биологически активных веществ в технологии хлеба повышенной пищевой ценности. Проведены экспериментальные исследования по установлению влияния виноградных добавок на качество готовых изделий. Article is devoted to the possibility of using grape products such as juice and grape pomace powder as a source of biologically active substances in technology of bread with high nutritional value. Experimental researches on establishing the influence of grape supplements on quality of finished products have been made.

Опис

Ключові слова

виноградный сок, порошок из виноградных выжимок, хлеб, повышенная пищевая ценность, grape juice, grape pomace powder, bread, high nutritional value, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології зберігання і переробки зерна, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопечении / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, Л. Ю. Арсеньева, Н. А. Перегуда, Ю. В. Устинов // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1987. – № 3183. – 7 с.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced