Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром В статье рассмотрены основные направления в исследовании сушки пищевых продуктов направленные на повышение качества готовой продукции. Изложены преимущества сушки продукции перегретым паром. The article describes the main directions in the study of dry food to improve the quality of finished products. Outlined the advantages product drying with superheated steam.

Опис

Ключові слова

сушка, перегретый пар, солод, нитрозамины, drying, superheated steam, malt, nitrosamines, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки, кафедра технології консервування

Бібліографічний опис

Шутюк, В. В. Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром/ В. В. Шутюк, С. М. Василенко, А. С. Бессараб // Иновационные технологии продуктов здорового питания : Х международной науково-практической конференции молодых ученых, 27-28 ноября 2012. – С. 293-295.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced