Перспективы производства полуфабрикатов

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлен анализ продуктовой линейки выпуска замороженых полуфабрикатов и опредиления целесообразности использования дефростированого сырья растительного и животного происхождения.The paper presents an analysis of the product line of frozen semifinished and determine the need for defrost raw materials vegetable and animal origin.

Опис

Ключові слова

полуфабрикаты, замораживание, дефростированое сырье, freezing, semifinished, defrost raw material, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Тимчук, А. В. Перспективы производства полуфабрикатов / А. В. Тимчук, Е. В. Грек // Украина – Болгария – Европейский союз : современное состояние и перспективы : международная научно-практическая конференция. – 2012. – Т. 1. – С. 227-231.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced