Перспективы производства полуфабрикатов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье представлен анализ продуктовой линейки выпуска замороженых полуфабрикатов и опредиления целесообразности использования дефростированого сырья растительного и животного происхождения.The paper presents an analysis of the product line of frozen semifinished and determine the need for defrost raw materials vegetable and animal origin.

Опис

Ключові слова

полуфабрикаты, замораживание, дефростированое сырье, freezing, semifinished, defrost raw material, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Тимчук, А. В. Перспективы производства полуфабрикатов / А. В. Тимчук, Е. В. Грек // Украина – Болгария – Европейский союз : современное состояние и перспективы : международная научно-практическая конференция. – 2012. – Т. 1. – С. 227-231.