Перспективы производства полуфабрикатов
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлен анализ продуктовой линейки выпуска замороженых полуфабрикатов и опредиления целесообразности использования дефростированого сырья растительного и животного происхождения.The paper presents an analysis of the product line of frozen semifinished and determine the need for defrost raw materials vegetable and animal origin.
Опис
Ключові слова
полуфабрикаты, замораживание, дефростированое сырье, freezing, semifinished, defrost raw material, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Тимчук, А. В. Перспективы производства полуфабрикатов / А. В. Тимчук, Е. В. Грек // Украина – Болгария – Европейский союз : современное состояние и перспективы : международная научно-практическая конференция. – 2012. – Т. 1. – С. 227-231.