Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представленные прикладные математические методы оценки качества пищевых продуктов позволили получать математическую модель изменения качества пищевых продуктов во время хранения. В основу модели положены дифференциальные уравнения второго порядка, описывающие кинетику накопления вредных веществ, изменения структурно-механических свойств. The presented applied mathematical methods of an assessment the quality of food allowed to obtain the mathematical model of change of food quality during storage. The model has been developed on the base of differential equations of the second order, which described kinetic of the harmful compounds level evaluation and structural and mechanical exchange.
Опис
Ключові слова
математические методы оценки качества, кинетика накопления вредных веществ, изменения структурно-механических свойств, дифференциальные уравнения второго порядка, mathematical methods for assessing the quality, kinetics of accumulation of harmful substances, changes in structural and mechanical properties, second order differential equations, кафедра екології та екоменеджменту, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Коваль, О. А. Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении / О. А. Коваль, В.С. Гуць // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья : материаллы III Междунар. научно-практ. конф., посвященная 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП 23-24 мая 2013 р., г. Краснодар. – C. 59-62.