Самоорганизация наноструктуры многокомпонентных жиросодержащих систем пищевых продуктов
Вантажиться...
Файли
Дата
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены комплексные исследования формирования наноструктуры сливочного масла. Впервые методом электронно-позитронной анигиляции в молочном жире обнаружены нанопоры г ~ 0,22-0,56 нм, которые являются центрами формирования наночастиц влаги.
Complex researches of butter nanostructure formation were done. using the method of electron-positron annihilation were find nanopores in structure.
Опис
Бібліографічний опис
Рашевская, Т. А. Самоорганизация наноструктуры многокомпонентных жиросодержащих систем пищевых продуктов / Т. А. Рашевская // Нанорозмірні системи. Будова-властивості-технології : Тези конференції. - Киев, 2007. - С. 79.