Совершенствование технологического процесса производства кондитерских изделий с комбинированными корпусами
Вантажиться...
Дата
2007
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
На основании проведенных исследований разработаны технологии производства песочного печенья с начинками, оригинальная технология заварного пряника с введением влагоудерживающих добавок.
Based on these investigations the technology shortcake with fillings, custard original technology with the introduction of water-holding stick additives.
Опис
Ключові слова
кондитерские изделия, confectionery, гидроколлоиды, hydrocolloids, формование, molding, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Оболкина, В. И. Совершенствование технологического процесса производства кондитерских изделий с комбинированными корпусами / В. И. Оболкина // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України – 2007. – № 5. – С. 19 – 20.