Сыродельное производство
Дата
2008
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Влияние качества молока на качество сыра. Приведены последствия нарушений технологии на качество сыра. Биологическая обработка молока в сыроделии улучшает качество и безопасность сыров.
The influence quality of milk on cheese quality. The consequences of breaches of technological on cheese quality. Biological treat milk improve quality and safety cheeses.
Опис
Ключові слова
молоко, биотехнология, сыр, качество, сыродельное производство, milk, biotechnological, cheese, quality
Бібліографічний опис
Колесникова, С. С. Сыродельное производство / С. С. Колесникова // Молочное дело. – 2008. – № 9. – С. 14–15 ; №10. – С. 58–59.