Традиции новаторства продолжают жить
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Современные достижения в вопросах механизации и автоматизации хлебопекарного производства являются результатом как целенаправленной политики совершенствования аппаратурного оформления производственных процессов, так и творчества рационализаторов и изобретателей на предприятиях.
Modern advances in matters of mechanization and automation of bakery production are the result of a deliberate policy to improve hardware design of production processes, and the creativity of innovators and inventors in the workplace.
Опис
Ключові слова
передовой опыт, best practices, ремонтно-монтажное предприятие, repair and installation company, хлебозавод, mechanized bakery, оборудование, equipment
Бібліографічний опис
Рекославский, В. В. Традиции новаторства продолжают жить / В. В. Рекославский, Г. В. Коваль // Хлебный бизнес. – 2013. – № 1 (8). – С. 28.