Традиции новаторства продолжают жить

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Современные достижения в вопросах механизации и автоматизации хлебопекарного производства являются результатом как целенаправленной политики совершенствования аппаратурного оформления производственных процессов, так и творчества рационализаторов и изобретателей на предприятиях. Modern advances in matters of mechanization and automation of bakery production are the result of a deliberate policy to improve hardware design of production processes, and the creativity of innovators and inventors in the workplace.

Опис

Ключові слова

передовой опыт, best practices, ремонтно-монтажное предприятие, repair and installation company, хлебозавод, mechanized bakery, оборудование, equipment

Бібліографічний опис

Рекославский, В. В. Традиции новаторства продолжают жить / В. В. Рекославский, Г. В. Коваль // Хлебный бизнес. – 2013. – № 1 (8). – С. 28.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced