Способ контроля интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлебопекарного производства (Авторское свидетельство № 1288599)

Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Изобретение относится к хлебопекарской промышленности и обеспечивает повышение точности контроля. The invention relates to the baking industry and provides improved control accuracy.

Опис

Ключові слова

производство хлеба, автоматическое управление, интенсивность брожения, panifications, automatic control, intensity of fermentation, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Авторское свидетельство № 1288599 СССР, М.Кл.3 G 01 N 33/10. Способ контроля интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень (СССР). – 3438516/28-13; заявл. 06.05.1982.; опубл. 07.02.1987. Бюл. № 5. – 2 с.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced