Социально-экономическая эффективность совершенствования ассортимента продукции при применении нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Предложены пути решения проблемы совершенствования ассортимента продукции в пищевой промышленности на основе использование нетрадиционного сырья. Were proposed the ways of solving the problem of improving the range of products in the food industry based on the use of unconventional materials.

Опис

Бібліографічний опис

Ващенко, А. Ф. Социально-экономическая эффективность совершенствования ассортимента продукции при применении нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности / А. Ф. Ващенко, О. Ф. Крайнюченко // Пути коренного улучшения продовольственного обеспечения в новых условиях хозяйствования : тезисы докладов республиканской научной конференции, г. Сумы, 9-11 октября 1990 р. – К.: СОПС, 1990. – Ч.1. – С. 24-25.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в