Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья Украины

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно спиртовых настоев. The results of experimental studies of the antioxidant activity of water-alcohol infusions are presented.

Опис

Ключові слова

растительное сырье, водно-спиртовые настои, антиокислительная активность, окислительно-восстановительный потенциал, digister, water and alcohol extracts, antioxidant activity, redox, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Оносова, И. А. Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья Украины / И. А. Оносова, О. В. Кузьмин, З. П. Рачинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании – основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности товаров : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, 25 декабря 2012 г. – Ярославль – Москва : Издательство «Канцлер», 2013. – С. 292-295.