Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья Украины
Вантажиться...
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Приведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно спиртовых настоев. The results of experimental studies of the antioxidant activity of water-alcohol infusions are presented.
Опис
Ключові слова
растительное сырье, водно-спиртовые настои, антиокислительная активность, окислительно-восстановительный потенциал, digister, water and alcohol extracts, antioxidant activity, redox, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Оносова, И. А. Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья Украины / И. А. Оносова, О. В. Кузьмин, З. П. Рачинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании – основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности товаров : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, 25 декабря 2012 г. – Ярославль – Москва : Издательство «Канцлер», 2013. – С. 292-295.