Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3208
Название: | Способ управления процессом непрерывной кристаллизации сахарных растворов (Авторское свидетельство № 878798) |
Авторы: | Гулый, Иван Степанович Гаряжа, Владимир Тимофеевич Штангеев, Валерий Остапович Кулинченко, Виталий Романович Бирюков, Игорь Владимирович Шубин, Игорь Станиславович Потапенко, Сергей Иванович Украинец, Анатолий Иванович Ропотенко, Ярослав Григорьевич |
Ключевые слова: | кристаллизация сахар раствор вакуум-апарат crystallization sugar solution vacuum-pan кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування кафедра процесів і апаратів харчових виробництв |
Дата публикации: | 1981 |
Библиографическое описание: | А. с. 878798 СССР, C13F1/02 G05D9/12. Способ управления процессом непрерывной кристаллизации сахарных растворов / И. С. Гулый, В. T. Гаряжа, В. О. Штангеев, В. Р. Кулинченко, И. В. Бирюков, И. С. Шубин, С. И. Потапенко, А. И. Украинец, Я. Г. Ропотенко. - № 2911579/28-13 ; заявл. 22.01.80 ; опубл. 07.11.81, Бюл. № 41. |
Краткий осмотр (реферат): | Изобретение относится к способам управления процессами непрерывной кристаллизации растворов и может найти применение как в химической, так и в пищевой, в частности сахарной промышленности, при управлении процессами непрерывной кристаллизации сахарных растворов. An invention behaves to the methods of management the processes of continuous crystallization of solutions and can find application both in chemical and in food, in particular to saccharine industry, at a management the processes of continuous crystallization of saccharine solutions. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3208 |
Располагается в коллекциях: | Авторські свідоцтва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
CERTIFICATE 878798.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.