Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы (Авторское свидетельство 1458391)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1988

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий

Анотація

Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы предусматривает повышение температуры сокостружечной смеси по зонам аппарата и дозированную подачу антисептика, определяет в застойных зонах диффузионного аппарата скорость потребления кислорода микроорганизмами. Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beets includes fever juiceshavings mixture by zone system and dosing antiseptic determines in stagnant zones diffusion unit rate of oxygen consumption by microorganisms.

Опис

Ключові слова

антисептик, экстракция, диффузионный аппарат, потери сахара, микроорганизмы, antiseptic, extraction, diffusion apparatus, loss of sugar, microorganisms, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Авторское свидетельство 1458391 СССР, МПК C 13 D 3/10. Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы [Текст] / Ладанюк А. П., Липец А. А., Негода Ф. В., Тверитина Н. А., Фельдман А. И., Цыганков С. П. (СССР). – 4208860/31-13; заявл. 16.03.1987. опубл. 15.02.1989.Бюл №6. – 3 с.