Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9245
Название: Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose
Авторы: Havrysh, Andrey
Ishchenko, Tatiana
Medvid, Irina
Dotsenko, Viktor
Kokhan, Olena M.
Ключевые слова: целіакія
целиакия
celiac disease
безглютенові борошняні кулінарні вироби
безглютеновые мучные кулинарные изделия
gluten-free flour culinary products
низькотемпературні технології
низкотемпературные технологии
low-temperature technology
кафедра іноземних мов професійного спрямування
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose / A. Gavrish, T. Ishchenko, I. Medvid, V. Dotsenko, O.Kokhan // NEEFood – 2013 : The Second North and East European Congress on Food : abstracts. − Kyiv, Ukraine : NUFT, 2013. – Р. 217.
Краткий осмотр (реферат): The article argued relevance of gluten-free flour food products extended shelf life. У статті аргументовано актуальність створення безглютенових борошняних кулінарних виробів пролонгованого терміну зберігання.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9245
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
gluten_free.pdf6,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.