Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9245
Название: | Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose |
Авторы: | Havrysh, Andrey Ishchenko, Tatiana Medvid, Irina Dotsenko, Viktor Kokhan, Olena M. |
Ключевые слова: | целіакія целиакия celiac disease безглютенові борошняні кулінарні вироби безглютеновые мучные кулинарные изделия gluten-free flour culinary products низькотемпературні технології низкотемпературные технологии low-temperature technology кафедра іноземних мов професійного спрямування кафедра готельно-ресторанної справи |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose / A. Gavrish, T. Ishchenko, I. Medvid, V. Dotsenko, O.Kokhan // NEEFood – 2013 : The Second North and East European Congress on Food : abstracts. − Kyiv, Ukraine : NUFT, 2013. – Р. 217. |
Краткий осмотр (реферат): | The article argued relevance of gluten-free flour food products extended shelf life. У статті аргументовано актуальність створення безглютенових борошняних кулінарних виробів пролонгованого терміну зберігання. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9245 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
gluten_free.pdf | 6,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.