Перегляд за Автор "Сугулова, Наталия Павловна"
Зараз показуємо 1 - 7 з 7
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние добавок гипса и мела на химический состав воды для затирания(1980) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Сугулова, Наталия Павловна; Линник, Т. Н.; Соколова, Е. Г.Добавление в затор мела повышает рН воды, в то время как гипс повышает содержание ионов кальция за счет чего повышается активность амилаз.Документ Возможность использования свежепроросшего ячменного солода в производстве концентрата квасного сусла(1992) Кошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Салиева, Т. М.; Емельянова, Нина АлександровнаУстановлена возможность замены в производстве концентрата квасного сусла сухого ячменного пивоваренного солода на свежепроросший. The possibility of substitution in the production of kvass wort concentrate dry malting barley malt freshly sprouted.Документ Переработка гречихи на солод(1991) Толстолуцкая, Тамара Федоровна; Хиврич, Борис Иванович; Сугулова, Наталия Павловна; Денисова, О. В.; Емельянова, Нина АлександровнаИсследована возможность приготовления солода из зерна гречихи, содержащей ценные минеральные вещества. Полученный солод можно использовать для производства продуктов лечебно-профилактического на-значения и детского питания.The possibility of the preparation of malt grain buckwheat containing valuable minerals. The resulting malt can be used for the production of therapeutic and prophylactic on values and baby food.Документ Режим солодорощення пшеницы(1992) Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Диченко, Л. В.; Данилевская, Алла Викторовна; Денисова, О. В.установлено, что солодорощення пшеницы нужно проводить при температуре 16 - 17 ˚ С, влажности 44 - 47%, в течении 3 - 4 суток. We found that solodoroschennya wheat should be carried out at a temperature of 16 - 17 ˚ C, humidity 44 - 47% for 3 - 4 days.Документ Сорта овса для производства солода(1992) Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.; Денисова, О. В.; Толстолуцкая, Тамара Федоровна; Хиврич, Борис Иванович; Сугулова, Наталия Павловна; Данилевская, Алла ВикторовнаСолод из овса при производстве солодо¬вых экстрактов будет обогащать их низкомолекулярным белком и ценными минеральными веществами.Документ Сорта пшеницы для полисолодовых экстрактов(1991) Емельянова, Нина Александровна; Толстолуцкая, Тамара Федоровна; Хиврич, Александр Васильевич; Данулевская, А. В.; Кошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Диченко, Л. В.; Корниенко, О. В.Для производства солодовых экстрактов целесообразно использовать озимые сорта мягкой и твердой пшеницы, а также яровые мягкой. For the production of malt extracts should be used winter varieties of soft and hard wheat, and soft spring.Документ Способ получения концетрата «Солодовый» для производства безалкогольных напитков (Авторское свидетельство № 1822867)(1993) Емельянова, Нина Александровна; Диченко, Л. В.; Данилевская, Алла Викторовна; Сугулова, Наталия Павловна; Денисова, О. В.; Кошевая, Валентина Николаевна; Скрипченко, Леонид КирилловичИспользование: безалкогольная промышленность, производство концетратов для газированных напитков. Сущность изобретения: купажирование концентрата квасного сусла, ячменно-солодового экстракта и молочной кислоты.