Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Термообработка сырокопченых колбас в камере с пульсационной подачей рабочей смеси(1987) Бабанов, Игорь Геннадиевич; Суханова, Светлана Ильинична; Белоусов, A. A.; Авилов, В. В.; Чудля, Л. И.; Мазуренко, Александр ГригорьевичОбъединение процессов копчения и сушки сырокопченых колбас с использованием прогрессивных методов обработки направлено на интенсификацию технологических процессов и создание автоматизированного высокоэффективного оборудования. Association of smoking and drying processes raw sausages using advanced processing techniques aimed at intensification of technological processes and the creation of highly automated equipment.Документ Изменение теплофизических характеристик сырокопченых колбас при их производстве(1986) Бабанов, Игорь Геннадиевич; Мазуренко, Александр Григорьевич; Коломиец, Дмитрий Петрович; Минаев, Александр ИвановичДанные изменений теплофизических характеристик - объемной теплоемкости и теплопроводности сырокопченых колбас, необходимых для расчета технологических параметров процесса производства. These changes in thermal characteristics - volumetric heat capacity and thermal conductivity of dry sausage needed to calculate the technological parameters of the production process.Документ Изменение относительной влажности воздуха при сушке сырокопченых колбас(1986) Бражников, Aлександр Михайлович; Бабанов, Игорь ГеннадиевичОт режима и способа сушки сырокопченых колбасных изделий во многом зависят их качественные показатели. Поэтому разработка оптимального режима сушки являється актуальной задачей, стоящей перед специалистами мясной промышленности. The mode and method of drying smoked sausage largely depend for their quality performance. Therefore the development of optimum drying yavlyaetsya urgent task facing the meat industry experts.Документ Исследование воздухораспределения в камерах термообработки сырокопченых колбас(1985) Бражников, Aлександр Михайлович; Каменский, С. Н.; Малова, Надежда Дмитриевна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Суханова, Светлана Ильинична; Минаев, Александр ИвановичОдно из необходимых условий сохранения качества и уменьшения потерь массы мясных продуктов, в том числе сырокопченых колбас, при термообработке воздушной, паровоздушной и дымовоздушной средами - равномерие распределения температруных, влажностных и скоростных полей теплопередающей среды в рабочем обьеме камер. One of the necessary conditions for preserving the quality and reduce the loss of weight of meat products, including smoked sausages, during the heat treatment of air, steam-and smoke-media - uniform distribution temperatrunyh, humidity and velocity fields of the heat transfer medium in the working volume of the cameras.