Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Применение дрожжевой биомассы для повторного сбраживания мелассного сусла
    (1978) Коваленко, А. Д.; Дражнер, Т. М.; Левандовский, Леонид Викторович; Рудая, В. В.
    Для рециркуляции дрожей при брожении оптимальным есть использование биомассы после 5-12 часов анаэробного процесса. For yeasts recycling during fermentation is the best use of biomass after 5-12 hours of anaerobic process.
  • Ескіз
    Документ
    Ускоренное спиртовое брожение мелассного сусла
    (1980) Коваленко, А. Д.; Левандовский, Леонид Викторович; Янчевский, Виктор Казимирович
    Приведены результаты промышленных исследований брожения мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Установлено существенное сокращение продолжительности процесса, возможность уменьшения объема выращиваемых дрожжей и повышения выхода спирта. The results of industrial research fermentation of molasses wort by recirculation yeast. Found a significant reduction in the duration of the process, the ability to reduce the amount of cultivated yeast and increase the yield of alcohol.
  • Ескіз
    Документ
    Интенсификация процесса спиртового брожения мелассы
    (1978) Коваленко, А. Д.; Дражнер, Т. М.; Левандовский, Леонид Викторович; Бабина, Надежда Денисовна
    Экспериментально установлена оптимальная концентрация дрожей для сбраживания мелассного сусла с накоплением максимального количества спирта в бражке – 60-80 г/дм3. Experimentally established the optimal concentration of yeast for fermentation of molasses wort with accumulation of maximum number of alcohol in the mash - 60-80 g/dm3.
  • Ескіз
    Документ
    Интенсификация брожения мелассного сусла многократным использованием дрожжей
    (1979) Коваленко, А. Д.; Янчевский, Виктор Казимирович; Левандовский, Леонид Викторович; Рудая, В. В.
    Приведены результаты промышленных исследований брожения мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Установлено существенное сокращение продолжительности процесса и возможность уменьшения количества выращиваемых дрожжей. The results of industrial research fermentation of molasses wort of recirculation of yeast. Found a significant reduction in the duration and the possibility of a process of reducing the number of cultivated yeast.