Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Определение параметров движения вязкой жидкости (хлебного теста) в пограничном слое(1993) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Нечипоренко, Е. В.Установлена зависимость расхода энергии при замесе теста от реологических свойств продукта и кинематических параметров оборудования. The dependence of energy consumption at dough from the rheological properties of the product and kinematic parameters of the equipment.Документ Современные агрегаты для приготовления жидкой опары(1991) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Сергеенко, А. П.Описаны конструкции основных агрегатов для жидкой опары. Приведены сравнительные характеристики их работы. Describes the construction of main units for liquid sourdough. Comparative characteristics of their work.