Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови
    (2008) Украинец, Анатолий Иванович; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна
    Обоснована целесообразность создания технологии обогащения сливочного масла порошками моркови. Приведена последовательность технологических операций при производстве обогащенного масла. Expediency creating enrichment technology butter carrot powder. Shows the sequence of process steps in the production of enriched butter.
  • Ескіз
    Документ
    Морфология кристаллических элементов наноструктуры сливочного масла с криопорошками растительными пищевыми
    (2008) Украинец, Анатолий Иванович; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна
    Авторами приведен механизм формирования наноструктуры сливочного масла с порошками из растительного сырья. Установлено, что он базируется на фазовых превращениях жира сливочного масла с учетом влияния на них порошков из растительного сырья. Authors of the given mechanism of nanostructure formation butter powder from vegetable raw materials. It is established that it is based on the phase transformations of fat butter for the effects on them from vegetable raw materials powders.
  • Ескіз
    Документ
    Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови
    (2008) Махонина, Марина Юрьевна; Шевчук, Людмила Владимировна; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна
    Представлены результаты исследований водной фазы сливочного масла обогащенного порошком из моркови. Авторами исследована дисперсность капель влаги сливочного масла обогащенного порошком из моркови и влияние добавки на перераспределение форм связей влаги в готовом продукте. The results of studies water phase of butter enriched powder of carrots. The authors studied the dispersion of droplets waterenriched of butter carrot powder and additive influence of on the redistribution of the product forms bonds of water.
  • Ескіз
    Документ
    Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками
    (2012) Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич
    Внесение растительных пищевых добавок оказывает многофункциональное действие : придает маслу лечебно-профилактические свойства, влияет на формирование и самоорганизацию его наноструктуры. Adding vegetable supplements has multifunctional action. One is therapeutic and preventive properties of butter. It also influence on nanostructure formation and selforganization.