Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Использование диетической добавки «Ламидан» при производстве рассольных сыров("Отечество", 2009) Рудавская, Анна Богдановна; Рябченко, Наталья АлександровнаОбоснована целесообразность применения диетической добавки «Ламидан» в технологии мягких рассольных сыров. The expediency of the use of dietary supplements "Lamidan" in the technology of soft brine cheese.Документ Органолертическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан»(Федер. агенство по образованию, Каз. госуд. технолог. ун-т., 2010) Рябченко, Наталья АлександровнаРассмотрен вопрос важности органолептической оценки качества рассольных сыров обогащенных диетической добавкой «Ламидан». The question of the importance of organoleptic quality assessment of brine cheese fortified with dietary supplements «Lamidan».