Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Применение полбяной муки в хлебопечении
    (2013) Семенова, Анастасия Борисовна; Дробот, Вера Ивановна
    Изложена проблематика производства и применения полбяной муки. Описаны преимущества полбы в сравнении с современными видами пшеницы. Сделан обзор и сравнительная оценка пищевой ценности полбы и пшеницы. Expound the problems of production and application of emmer flour. The advantages of spelled compared to common wheat are shown. A review and comparative evaluation of the nutritional value of spelled and common wheat are given.
  • Ескіз
    Документ
    Использование хлопьев крупяных культур в хлебопечении
    (2012) Семенова, Анастасия Борисовна; Михоник, Лариса Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна
    В тезисах рассматривается преимущество использования в хлебопечении хлопьев крупяных культур относительно крупяной муки. The theses discusses the advantage of the use in breadmaking cereals flakes relatively cereals flour.
  • Ескіз
    Документ
    Белково-пшеничный хлеб с продуктами переработки овса
    (2012) Семенова, Анастасия Борисовна; Михоник, Лариса Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна
    В тезисах дано краткое описание и целесообразность применения продуктов переработки овса для производства хлеба с повышенным содержанием сухой пшеничной клейковины. The conference abstracts gives a brief overview and expediency of application oats processing products for bread with a high content of dry wheat gluten.