Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование процесса замеса жидких опар
    (2011) Шпак, Максим Сергеевич; Чепелюк, Елена Александровна; Цвєткова, В. А.
    Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности
    (2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич
    Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.
  • Ескіз
    Документ
    Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления
    (2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич; Стефанов, Стефан Василєв
    Точное определение величины силы сопротивления имеет большое значение при проектировании и постройке самых разнообразных аппаратов и машин в пищевой промышленности.