Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Вымораживание воды в смесях мороженого с крахмальной патокой в процессе низкотемпературной обработки(2019) Басс, Оксана Александровна; Полищук, Галина ЕвгеньевнаПодтверждена возможность использования в составе мороженого композиции паток HGFS-98+GFS-30 в соотношении 30:70, которая проявляет криопротекторную способность, подобную сахарозе. Confirmed the possibility of using as part of ice cream the composition of the molasses HGFS-98 + GFS-30 in the ratio of 30:70, which shows cryoprotective ability similar to sucrose.Документ Особливості виробництва морозива з овочевою сировиною(2018) Сапіга, Вікторія Ярославівна; Поліщук, Галина Євгеніївна; Осьмак (Федченко), Тетяна ГригорівнаРозроблені нові рецептури морозива з овочевою сировиною – буряка та броколі. Обґрунтовано технологічні параметри виробництва морозива з овочевою сировиною. New recipes of ice cream with vegetable raw materials - beets and broccoli have been developed. The technological parameters of production of ice cream with vegetable raw material are substantiated.Документ Исследование реологических свойств смесей для производства мороженого с патокой различной степени осахаривания(2018) Басс, Оксана Александровна; Полищук, Галина ЕвгеньевнаЦелью исследования является изучение влияния крахмальной патоки различной степени осахаривания как заменителя сахара на вязкостные характеристики смесей для производства мороженого сливочного. The aim of the study is to study the effect of starch molasses of varying degrees of saccharification as a substitute for sugar on the viscous properties of mixtures for the production of cream ice cream.