Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Обоснование оптимального режима выпечки хлеба в конвективных хлебопекарных печах(2015) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Фёдоров, Виктор МихайловичПроведены исследования теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовки при выпечке в конвективной печи, определено суммарное количество теплоты поглощаемое верхней поверхностью тестовой заготовки в процессе выпечки. Investigations of the upper surface of the heat absorption of the dough pieces for baking in the convection oven, determined the total amount of heat absorbed by the upper surface of the dough piece during baking.Документ Выбор рабочего органа смесителя при интенсивном замесе жидких опар(2015) Доломакин, Юрий ЮрьевичЦелью настоящей работы было исследование интенсивного замеса жидких опар, определение рациональных параметров замеса, изучение влияния интенсивного замеса жидких опар на скорость их созревания, структурно-механические свойства, разработка новой смесительной машины для интенсивного замеса жидких опар. The aim of this work was to study the intensive mixing liquid sourdough, the definition of rational parameters of the batch, to study the influence of intensive mixing liquid sourdough on their rate of maturation, structural and mechanical properties, the development of new mixing machine for intensive mixing liquid sourdough.