Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Определение оптимальной концентрации фруктового компонента в десертах
    (2020) Корецкая, Ирина Львовна; Зинченко, Татьяна Владимировна; Полевик, Владимир Викторович
    Предложена структура нового продукта на основе купажных полуфабрикатов для сладких блюд с участием пектина разной степени.The structure of a new product based on blended semi-finished products for sweet dishes with the participation of pectin of various degrees.
  • Ескіз
    Документ
    Матричное представление алгоритмов быстрых преобразований Фурье и Хартли в задачах «Бегущего» спектрального анализа
    (2012) Зинченко, Татьяна Владимировна
    Полученные матричные формулы расчета быстрых преобразований Фурье и Хартли для последовательности радиолокационных сигналов, которые позволяют реализовать операцию «скользящего» спектрального анализа с рациональным использованием информации о спектре предыдущего «окна» для каждого нового положения «окна» для последующего времени. Полученные матричные формулы преобразования Хартли для любого основания, которые являются обобщением известной формулы Хартли для разбиения входной последовательности на две - с нечетными и четными номерами.
  • Ескіз
    Документ
    Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей
    (2012) Корецкая, Ирина Львовна; Зинченко, Татьяна Владимировна; Ковалевская, Елизавета Ивановна
    В работе приведено математическое решение выбора оптимальной концентрации ингредиента учитывая его реологические показатели. The paper presents a mathematical solution for choosing the optimal concentration of an ingredient given its rheological parameters.