Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Определение оптимальной концентрации фруктового компонента в десертах(2020) Корецкая, Ирина Львовна; Зинченко, Татьяна Владимировна; Полевик, Владимир ВикторовичПредложена структура нового продукта на основе купажных полуфабрикатов для сладких блюд с участием пектина разной степени.The structure of a new product based on blended semi-finished products for sweet dishes with the participation of pectin of various degrees.Документ Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей(2012) Корецкая, Ирина Львовна; Зинченко, Татьяна Владимировна; Ковалевская, Елизавета ИвановнаВ работе приведено математическое решение выбора оптимальной концентрации ингредиента учитывая его реологические показатели. The paper presents a mathematical solution for choosing the optimal concentration of an ingredient given its rheological parameters.