Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса(2013) Немирич, Александра Владимировна; Максименко, Анна Евгеньевна; Евлаш, Виктория ВладленовнаРассмотрена разработка технологии соусов эмульсионного типа с использованием сушеного мяса и изучено функционально технологические свойства полученной продукции. We consider the development of technology of emulsion-type sauce with dried meat and studied the functional properties of the process of production.Документ Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности(2011) Погожих, Николай Иванович; Евлаш, Виктория Владленовна; Немирич, Александра Владимировна; Акмен, Виктория АлександровнаПроведено исследование влияния различных технологических факторов на формы белковых веществ и их соединений с микроэлементами, в частности гемоглобина пищевой крови для обоснования технологий диетических добавок антианемического действия. A study of the influence of various technological factors on the shape of proteins and their connections with trace elements, in particular the blood hemoglobin food technology to support dietary supplements anti-anemic action.