Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Получение пюре из инулиносодержащего сырья(2012) Зинченко, Наталья ЮрьевнаИспользование пюре из топинамбура позволяет расширить ассортимент диетических продуктов направленного действия. Учитывая особенность химического состава топинамбура и требования к конечному продукту- пюре, гидролиз фруктанов проводили в электродиализаторе.Puree of topinambur give a possibility widen assortment dietetic product. Peculiarity of chemical composit of topinambur, demand of puree - hydroliz fruitans conduct in electrical dializator.Документ Особенности электродиализной обработки вторичного молочного сырья(2010) Змиевский, Юрий Григорьевич; Мирончук, Валерий Григорьевич; Кучерук, Дмитрий ДмитриевичРассматриваются особенности электродиализной обработки молочной сыворотки. The features of electrodialysis treatment of whey.