Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Обработка ржано-пшеничного хлеба токами СВЧ с целью предотвращения плесневения(2003) Дробот, Вера Ивановна; Сильчук, Татьяна АнатольевнаПриведены результаты воздействия токов СВЧ на ржано – пшеничный хлеб. Показана эффективность использования СВЧ энергии для продлевания сроков хранения хлеба, без ухудшения его потребительских характеристик. Results of UHF streams affect on rye – wheat breads have achieved. Effectiveness of UHF energy use for prolonging storage time of bread without worsening of consumer characteristics has been shown.Документ Влияние ржано-солодового экстракта на аромат и свежесть хлеба(2012) Сильчук, Татьяна Анатольевна; Дробот, Вера ИвановнаПоказано, что обогащение хлеба ржано-солодовым экстрактом и ферментным препаратом Новамил продлевает срок хранения хлеба и способствует накоплению большего количества карбонильных соединений, что улучшает аромат хлеба. The influence of rye-malt extract and enzyme Novamyl on biochemical and microbiological processes is studied at baking the bread, on its structural - mechanical characteristic, on a content of aromatic matters, saving of freshness of bread and stylling process.