Патенти

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7499

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 6 з 6
  • Ескіз
    Документ
    Способ производства пшеничного хлеба (Патент № 12633)
    (1997) Шидловская, Елена Брониславовна; Дробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Арсеньева, Лариса Юрьевна
    Способ, отличающийся тем, что в качестве органической кислоты используют лимонную либо молочную, либо яблочную кислоту. Method characterized in that the organic acid is lactic or citric or malic acid.
  • Ескіз
    Документ
    Способ активации прессованых хлебопекарных дрожжей (Патент на полезную модель № 13426)
    (1996) Дробот, Вера Ивановна; Фалендыш, Наталья Алексеевна; Доценко, Виктор Федорович
    Описание к патенту на полезную модель. Description to useful model patent.
  • Ескіз
    Документ
    Способ производства пшеничного хлеба (Декларационный патент на изобретение № 28172)
    (2000) Дробот, Вера Ивановна; Шидловская, Елена Брониславовна; Доценко, Виктор Федорович; Гринберг, Тамара Александровна; Цапко, Елена Викторовна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
    Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно - к способам производства хлеба. The invention relates to the food industry, namely, to production methods of bread.
  • Ескіз
    Документ
    Способ производства хлеба (Патент на полезную модель № 10563)
    (1996) Доценко, Виктор Федорович; Гриненко, Ирина Григорьевна; Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Грушецкий, Роман Иванович
    Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства хлеба. The invention relates to the food industry, and in particular to methods for the production of bread.
  • Ескіз
    Документ
    Способ производства диетического пшеничного хлеба (Патент № 10562)
    (1996) Доценко, Виктор Федорович; Любенко, Сергей Григорьевич; Федоренченко, Лидия Алексеевна; Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ремесло, Наталия Васильевна
    Способ производства диетического пшеничного хлеба, включающий замес теста из муки, воды, соли, дрожжей и продукта из топинамбура, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку тестовых заготовок, отличающийся тем, что в качестве продукта из топинамбура используют концентрат из топинамбура, а перед замесом теста готовят полуфабрикат путем предварительного смешивания воды, части муки, взятой в количестве 15-20% от массы муки в тесте и концентрата из топинамбура, вносимого в количестве 3-20% от массы муки в тесте, перемешивания, выдержива­ния при температуре 40-45°С в течение 40-60 минут и после этого в полученный полуфабрикат вводят оставшуюся часть рецептурных компонентов и замешивают тесто при расходе удельной энергии 35-35 Дж/г. A method of producing a dietary wheat bread comprising kneading flour, water, salt, yeast and the product from artichoke, dough fermentation, it butchering, proofing and baking the dough pieces, characterized in that the product from artichoke use concentrate from Jerusalem artichoke, and before the batch semifinished dough prepared by premixing the water, part of the flour, taken in an amount of 15-20% by weight of the flour in the dough and the concentrate from artichoke, insertion in an amount of 3-20% by weight of the flour in the dough, mixing, incubation at a temperature of 40-45 ° C for 40-60 minutes and then the resulting semi-finished product is introduced the rest of the recipe ingredients and knead the dough with a specific energy consumption 35-35 Dzh / g.
  • Ескіз
    Документ
    Способ производства хлеба (Патент на полезную модель № 12515)
    (1997) Доценко, Виктор Федорович; Герасименко, Алексей Антонович; Любенко, Сергей Григорьевич
    Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства хлеба. The invention relates to the food industry, and in particular to methods for the production of bread.