Патенти
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7499
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Способ производства пшеничного хлеба (Патент № 12633)(1997) Шидловская, Елена Брониславовна; Дробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Арсеньева, Лариса ЮрьевнаСпособ, отличающийся тем, что в качестве органической кислоты используют лимонную либо молочную, либо яблочную кислоту. Method characterized in that the organic acid is lactic or citric or malic acid.Документ Способ производства пшеничного хлеба (Декларационный патент на изобретение № 28172)(2000) Дробот, Вера Ивановна; Шидловская, Елена Брониславовна; Доценко, Виктор Федорович; Гринберг, Тамара Александровна; Цапко, Елена Викторовна; Арсеньева, Лариса ЮрьевнаИзобретение относится к пищевой промышленности, а именно - к способам производства хлеба. The invention relates to the food industry, namely, to production methods of bread.