Інститут післядипломної освіти (м. Київ)

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8441

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Особенности процесса термообработки мучных кондитерских изделий
    (2015) Дудко, Сергей Дмитриевич; Оболкина, Вера Ильинична
    Рассмотрены особенности тепломассообменных процесов, происходящих при термообработке разных групп мучных кондитерских изделий. Проведен анализ основных типов систем нагревав туннельных печах для выпечки-сушки печенья и крекеров, рассмотрены оптимальные режимы охлаждения изделий.The features of heat and mass transfer protsesov occurring during heat treatment of different groups of flour confectionery products. The analysis of the main types of systems heated tunnel kilns for baking-drying cookies and crackers, considered optimum cooling products.