Інститут післядипломної освіти (м. Київ)
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8441
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Напиток красоты и здоровья(2010) Кигель, Наталья Федоровна; Шульга, Наталья МихайловнаРассмотрены вопросы технологических особенностей производства кефира и правомерности использования названия «биокефир». The questions of technological features of production of kefir and legitimacy of the use of the name «biokefir» are considered.Документ Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию(2011) Шульга, Наталья МихайловнаПредставлены данные исследований микробиологического состава кефирных грибков, грибковой закваски и кефира. Дан анализ влияния технологических параметров производства кефира на изменение содержания лактобацилл и дрожжей в готовом продукте. The research data of microbial composition kefir grains, starter and kefir was presented. The influence of technological parameters of kefir production on content of lactobacilli and yeasts in the finished product was analyzed.