Інститут післядипломної освіти (м. Київ)

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8441

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Напиток красоты и здоровья
    (2010) Кигель, Наталья Федоровна; Шульга, Наталья Михайловна
    Рассмотрены вопросы технологических особенностей производства кефира и правомерности использования названия «биокефир». The questions of technological features of production of kefir and legitimacy of the use of the name «biokefir» are considered.
  • Ескіз
    Документ
    Заквасочные культуры для производства твердых сычужных сыров
    (2011) Шульга, Наталья Михайловна
    Представлено характеристику основних технологічних властивостей молочнокислих та пропіоновокислих бактерій, що застосовуються у сироробстві. Проаналізовано вплив сторонньої мікрофлори на якість твердих сичужних сирів.
  • Ескіз
    Документ
    Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию
    (2011) Шульга, Наталья Михайловна
    Представлены данные исследований микробиологического состава кефирных грибков, грибковой закваски и кефира. Дан анализ влияния технологических параметров производства кефира на изменение содержания лактобацилл и дрожжей в готовом продукте. The research data of microbial composition kefir grains, starter and kefir was presented. The influence of technological parameters of kefir production on content of lactobacilli and yeasts in the finished product was analyzed.