Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
  • Ескіз
    Документ
    Определение динамических характеристик смесителя для приготовления жидких хлебопекарных опар
    (2016) Доломакин, Юрий Юрьевич; Теличкун, Юлия Станиславовна
    Зная зависимость изменения крутящего момента определили количество механической энергии необходимой на приготовление определенной массы жидкой опары. Knowing the dependence of the torque changes determined amount of mechanical energy required to prepare a specific weight of the liquid sourdough.
  • Ескіз
    Документ
    Обоснование оптимального режима выпечки хлеба в конвективных хлебопекарных печах
    (2015) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Фёдоров, Виктор Михайлович
    Проведены исследования теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовки при выпечке в конвективной печи, определено суммарное количество теплоты поглощаемое верхней поверхностью тестовой заготовки в процессе выпечки. Investigations of the upper surface of the heat absorption of the dough pieces for baking in the convection oven, determined the total amount of heat absorbed by the upper surface of the dough piece during baking.
  • Ескіз
    Документ
    Выбор рабочего органа смесителя при интенсивном замесе жидких опар
    (2015) Доломакин, Юрий Юрьевич
    Целью настоящей работы было исследование интенсивного замеса жидких опар, определение рациональных параметров замеса, изучение влияния интенсивного замеса жидких опар на скорость их созревания, структурно-механические свойства, разработка новой смесительной машины для интенсивного замеса жидких опар. The aim of this work was to study the intensive mixing liquid sourdough, the definition of rational parameters of the batch, to study the influence of intensive mixing liquid sourdough on their rate of maturation, structural and mechanical properties, the development of new mixing machine for intensive mixing liquid sourdough.
  • Ескіз
    Документ
    Утилизация теплоты и экономия топлива в хлебопекарных печах
    (2013) Ковалев, Александр Владимирович; Доломакин, Юрий Юрьевич
    Определена экономия топлива при использовании рекуператора с прямыми горизонтальными трубами, для печи, отапливаемой природным газом. Fuel economy is determined using heat exchanger with straight horizontal pipes for oven heated with natural gas.
  • Ескіз
    Документ
    Эффективность утилизации теплоты и экономия топлива в хлебопекарных печах
    (2012) Ковалев, Александр Владимирович; Шутюк, Виталий Владимирович; Доломакин, Юрий Юрьевич
    Рассмотрена проблема хлебопекарных печей с точки зрения экономии энергии. Предложено конструктивное решение этой проблемы. Проведены расчеты рекуператора и температур воздуха и отходящих газов, подтверждающие целесообразность этого решения.