Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Физико-химические свойства пектина, выделеного из топинамбура
    (2013) Шульга, Сергей Иванович; Баевская, Валентина Ивановна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Ищенко, Вера Николаевна
    В статье приведены данные определения содержания золы, нерастворимых веществ, метоксильной составляющей, рН 1% раствора, молекулярной массы, комплексообразующей способности пектина, выделеного из топинамбура. Article consist data content definitions ash, insoluble substances, methoxy components pH 1% of solution, molecular mass, complexing abilities pectin of topinambour.
  • Ескіз
    Документ
    Выделение пектиновых веществ из выжимок топинамбура
    (2013) Шульга, Сергей Иванович; Баевская, Валентина Ивановна; Зинченко, Наталья Юрьевна
    В статье приведены основные параметры извлечения пектина из выжимок и сухого порошка топинамбура. Article consist main parameters of ejecting pectin pulp and dry powder of Jerusalem artichokes.
  • Ескіз
    Документ
    Определение cвинца в пектине
    (2013) Зинченко, Наталья Юрьевна; Шульга, Сергей Иванович; Ищенко, Вера Николаевна; Баевская, Валентина Ивановна
    В статье приведена методика определения свинца в пектине выделенного из топинамбура. This paper describes a method for determination of lead in pectin extracted from Jerusalem artichokes.
  • Ескіз
    Документ
    Физико-химические свойства пектина выделенного из топинамбура
    (2012) Шульга, Сергей Иванович; Баевская, Валентина Ивановна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Ищенко, Вера Николаевна
    В статье приведены данные определения содержания золы, нерастворимых веществ, метоксильной составляющей, рН 1% раствора, молекулярной массы, комплексообразующей способности пектина, выделеного из топинамбура.Article consist data content definitions ash, insoluble substances, methoxy components pH 1% of solution, molecular mass, complexing abilitie, pectin of topinambour.