Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Определение влияния соевой муки в панировочных смесях для жарки изделий на температуру фритюрного жира(2014) Кравчук, Наталья Николаевна; Шинкарук, МарияПроведены исследования по совершенствованию технологии изделий, жареных во фритюре. The researches on perfection of the technology of products deep-fried are carried out.Документ Использование льняного муки для повышения пищевой ценности соусов(2014) Кравчук, Наталья Николаевна; Гладчук, Ольга МихайловнаУстановлено повышение пищевой и биологической ценности соусов с введением в их состав льняного муки. The increase of the food and biological value of sauces with the introduction into their composition of flax flour is established.Документ Исследование стабилизации качества кулинарных жиров при фритюрном жареньи мучных изделий,обогащенных соевой мукой(1982) Кравчук, Наталья Николаевна; Грищенко, И. Н.Проведенные исследования влияния добавок соевой муки в рецептурах изделий жареных во фритюре на качество фритюрных жиров. Was made a research for influence of soya flour on recipe of fried in friture on quality ftiture fat.