Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
7 результатів
Результати пошуку
Документ Определение величины энергии затрачиваемой на разрушение структуры пшеничной опары(Русенски университет "Ангел Кънчев", Болгария, 2015) Доломакин, Юрий Юрьевич; Литовченко, Игорь НиколаевичВ статье обсуждаются проблемы одного из важных этапов производства хлеба и хлебобулочных изделий. Исследуется течение опары под воздействием механического усилия. На основе анализа полученных результатов, предлагаются параметры оптимизации конструкции оборудования. The article discusses one of the important stages in the production of bread and bakery products. Investigated for the dough under the influence of mechanical efforts. Based on the analysis of the obtained results, proposed the optimization design of the equipment.Документ Воздействие интенсивного замеса на длительность брожения полуфабрикатов и качество хлеба(1984) Литовченко, Игорь Николаевич; Сидоренко, Светлана Ивановна; Клементенко, В. Л.; Лисовенко, Алексей ТимофеевичДосліджено вплив інтенсивності механічної обробки на швидкість бродіння тіста і якість хліба. The influence of intensity of mechanical treatment on the rate of fermentation of the dough and bread quality.Документ Высокоинтенсивный тарельчатый смеситель для жидких опар и заквасок(1990) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Батищев, Владимир Витальевич; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Горбунов, Владимир Степанович; Лисовенко, Игорь АлексеевичРазработан и внедрен в производство смеситель для интенсивного перемешивания жидких опар. Его применение повышает качество готовой продукции и сокращает процесс приготовления хлеба. Developed and introduced into production mixer for intensive mixing of liquid dough. Its use improves the quality of finished products and reduces the process of making bread.Документ Определение расхода энергии на нагрев при замесе теста(1983) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей ТимофеевичПроцесс диссипации механической энергии определяет повышение температуры продукта при замесе. Установлена функциональная зависимость между расходом энергии и свойствами материала. The process of dissipation of mechanical energy of the increasing temperature of the product in the mixing process. Established functional dependence between the energy consumption and material properties.Документ Анализ работы машин для интенсивного замеса теста(1982) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей ТимофеевичОписаны статьи расхода энергии на замес теста. Определены величины, наиболее сильно влияющие на процесс замеса. Составлена формула для определения расхода энергии на нагрев теста. The article describes the power consumption of the kneading dough. Defined values, the most heavily influencing the process of kneading. Compiled formula to determine the consumption of energy for heating the dough.Документ Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления(2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич; Стефанов, Стефан ВасилєвРешена важная научная и производственная задача определения силы сопротивления со стороны теста для месильных органов. Найдена формула определения мощности привода тестомесильных машин.Документ Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия(1992) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Нестеренко, Нелли Васильевна; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Литовченко, Игорь Николаевич; Сергеенко, А. П.Определены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies.